Hort

Zu unserem Schulteam gehört der Hort für die Klassenstufen 5 und 6, der sich in Trägerschaft der Bunte Feuer GmbH befindet und von der Stadt Magdeburg gefördert wird. Die durchgängige enge und vernetzte Zusammenarbeit zeichnet uns aus, um die Schüler* gemeinsam gut durch den Schulalltag zu begleiten. Das Hort-Team trägt erheblich dazu bei, dass unsere neuen Schüler den Schritt in die weiterführende Schule gut meistern und sich schnell bei uns wohlfühlen.

Der Hort ist für die Schüler* schon vor Schulbeginn geöffnet, unterstützt individuell auf Anforderung der Schüler* in den Lernwelten und bietet ein vielfältiges AG-Angebot am Nachmittag an. Selbstverständlich bietet der Hort auch ein abwechslungsreiches Ferienprogramm an.

Neugierig? Dann schaut doch auf die Hort-Homepage.

Telefonisch erreicht Ihr den Hort unter folgender Telefonnummer: 0172-9698739