Team

Betreut werden die Schüler*innen von einem vielfältigen Schulteam bestehend aus Fachkräften verschiedener Fachrichtungen, unterschiedlicher Herkunft und unterschiedlichen Alters mit Pädagogen*innen,  Sonderpädagogen*innen, Projektkoordinatoren*innen und  Verwaltungsmitarbeitern*innen sowie den Kollegen*innen unserer Kooperationspartner*innen mit  Erziehern*innen und Heilpädagogen*innen im Hort, einem*r Schulsozialarbeiter*in,  FSJlern*innen, Praktikanten*innen, Mitarbeitern*innen für die Essensausgabe/Reinigung und  Hausmeistern*innen. Ergänzend kommen noch individuelle Schulbegleiter*innen einzelner Schüler*innen hinzu.
Uns verbindet der Wunsch, gemeinsam eine Schule zu gestalten, die sich auf die Bedürfnisse des einzelnen Lernenden einstellt und ihm hilft, nach seinen individuellen Voraussetzungen den für sich höchstmöglichen Abschluss zu erreichen, ohne dabei frühzeitig nach Bildungsgängen zu differenzieren.