Team

Betreut werden die Schüler* von einem vielfältigen Schulteam bestehend aus Fachkräften verschiedener Fachrichtungen, unterschiedlicher Herkunft und unterschiedlichen Alters mit derzeit 20 Pädagogen*, 3 Sonderpädagogen*, 1 Projektkoordinator* und 4 Verwaltungsmitarbeitern* sowie den Kollegen* unserer Kooperationspartner mit 5 Erzieher* und Heilpädagogen* im Hort, 1 Sozialarbeiter*, 2 FSJler*, 1 Praktikant, 2 Mitarbeiter* für die Essensausgabe/Reinigung und 2 Hausmeister*. Ergänzend kommen noch individuelle Schulbegleiter* einzelner Schüler* hinzu.

Was uns verbindet, ist der Wunsch gemeinsam eine Schule zu gestalten, die sich auf die Bedürfnisse des einzelnen Lernenden einstellt und ihm hilft, nach seinen individuellen Voraussetzungen den für sich höchstmöglichen Abschluss zu erreichen ohne dabei frühzeitig nach Bildungsgängen zu differenzieren.